Харьковские коммунальщики ремонтируют и устанавливают новые детские площадки

07.06.2019 11:39   -
Автор:
Оновити лакофарбове покриття, що необхідно – підкрутити, а дещо і замінити, якщо вийшло з ладу. Одним словом зробити так, аби було як новеньке. З такою метою у двір по Полтавському шляху, 190/2 Холодногірського району приїхала ремонтна бригада комунальників. Пару годин робочого процесу і заявка харків'ян виконана.
 
Олександр Третьяк начальник дільниці з установки дитячих та спортивних майданчиків КП "ХРБП"
 
На сегодняшний день нам поступило на ремонт 1 400 заявок, из которых мы уже выполнили 900. И на окраску детских и спортивных элементов поступило 2 700 заявок, из которых мы выполнили 1 300. Это не окончательные цифры. Ежедневно к нам поступают заявки на покраску и ремонт детских и спортивных площадок. В свою очередь мы оперативно реагировать на эти заявки, особенно на аварийные ситуации. 
 
А ось трохи подалі, в сусідньому дворі по Полтавському шляху, 190/4 працювала інша бригада комунальників. Тут встановлювали ігровий комплекс для малечі. Доречі, дітей в навколішних будинках мешкає багато, діляться місцеві матусі. Тож ті і звернулися до свого депутата з проханням її встановити.
 
Тетяна мешканка Холодногірського району
 
Обратились к Александру Юрьевичу Ткаченко и он нам помог. Вот мы дождались площадку, вылетели посмотреть как тут у нас красиво всё будет. Сейчас ещё детворы набежит и все мы будем рады. Спасибо ему большое! 
 
І надалі цього року у дворах Харкова будуть встановлюватися майданчики, як дитячі так і спортивні, діляться комунальники планами. 
 
Олександр Третьяк начальник дільниці з установки дитячих та спортивних майданчиків КП "ХРБП"
 
В планах на 2019 год у нас 141 детская площадка. Из которых 102 – это малый и средний комплект. В малый входит 3 элемента, а в средний 4 игровых элемента. Также будет установлено 39 больших комплексов. В который входит  горка-комплекс с башнями, качели, балансиры и песочницы. И по спортивным площадкам, то у нас в планах 73 комплекта. На спортивные площадки, проанализировав прошлый 2018 год, появился очень большой спрос. Потому что они не только для детей, но и для более взрослого поколения. Харьковчанам они очень понравились, т.к. у них есть возможность позаниматься спортом на свежем воздухе и совершенно бесплатно у себя во дворе.