Харьковчанка растрогала жюри проекта «Голос країни» своей… историей. ВИДЕО

15.02.2017 15:58   -
Автор:
"Ты не умеешь зацепить зрителя и сказать ему: "Эй, я – здесь!" – подчеркнула Тина Кароль, комментируя выступление.
 
Но каково же было удивление судей, когда они узнали, что девушка, которая работает в Харькове стоматологом, приехала на этот публичный проект не ради участия в конкурсе, а для того, чтобы на всю страну рассказать свою историю.
 
"Моя сестра была потеряна. Когда она родилась, маму положили в отделение для кормящих, а затем на второй и третий день ребенка не принесли. А в конце недели сказали, что малышка умерла. Мама чувствовала, что ребенок жив, но родителям отдали только свидетельство о смерти. Мне об этом рассказали только в 20 лет", — поделилась с жюри и зрителями Бетти в прямом эфире, чьи родители приехали в Харьков из Эфиопии, будучи студентами.
 
Девушка подчеркнула, что не раз слышала от людей, что в Харькове живет девочка, которая очень похожа на нее, поэтому она решила так разыскать свою сестру.
 
"Я подумала, что если кто-то узнает о моей истории и увидит эту девочку, потом свяжется со мной и поможет", — отметила конкурсантка.
 
История харьковчанки поразила всех членов жюри – Тину Кароль, Джамалу, Потапа и Сергея Бабкина.
 
"Если кто в Харькове видел девочку похожую на нашу Бетти, откликнетесь, пожалуйста, хоть это и не передача "Жди меня", — обратился к зрителям Потап.
 
 
 
Подготовила Виктория Косенкова