Харьковчане смогут проще изменить к лучшему свой город: Как именно (видео)

16.12.2021 18:00   -
Харьковчане смогут проще изменить к лучшему свой город

Без длинной протокольной волокиты, записей, очередей и без прохождения всех других процедур, то есть обратился и сразу получил ответ. Так видит взаимодействие с горожанами Харьковский городской голова Игорь Терехов. Поэтому мэр города пригласил инициативных харьковчан, чтобы обсудить, как может плодотворнее и быстрее получаться отзыв от жителей. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

И не только помощь от города, но и совместная работа. Особенно что касается жилищно-коммунальной сферы. И здесь нашли понимание. Ибо великое дело состоит из маленьких деталей. А, по мнению активистов, наибольшей проблемой остается то, что иногда коммунальщики не всегда добросовестно выполняют свою работу, однако отчитывают другое, мол, все сделано на совесть.

“Есть самая большая беда, я считаю на сегодняшний день – это, наверное, осталось еще с постсоветских времен. Это что-то сделать, но не доделать практически 5%. Вот эти 5% они портят абсолютно всю картину, и портит жизнь людям вот эта недоделка”, — Павел, общественный представитель.

Как раз все эти прорехи, недоработки и не только теперь горожане смогут сообщать лично мэру Игорю Терехову. И таким образом будет создана система общественного контроля.

“Вы видите у себя и живете в своем микрорайоне и все понимаете, все знаете. Там дорожку надо сделать, потому что бабушка вышла из подъезда или сама вышла из подъезда и убилась тут же. Я хотел бы, вот вы живете в этом районе и, образно говоря, отвечаете за этот район, понимаете , что нужно сделать, какие нужды есть. Хочу, чтобы мы были максимально нормальными, инициативными людьми, которые, ну вот единомышленники по благоустройству города, по развитию города. У меня есть одно видение развитие города, может быть, у вас возникнут новые предложения. Знаете, для того чтобы город все время развивался”, — Игорь Терехов.

Напомним, ранее мы писали о том, что какие вопросы харьковчане поднимают во время личных приёмов мэра.