Харьковчане ежедневно и активно используют «Карточку харьковчанина» (видео)

02.02.2022 21:00   -
Харьковчане ежедневно и активно используют "Карту харьковчанина"

Харьковчане активно и главное ежедневно используют «X-card» для получения скидок. Об этом говорят партнеры социального проекта. Магазины, супермаркеты, салоны красоты, лечебные учреждения ежедневно ждут горожан и готовы предоставлять скидки по программе. Говорят, работают в обычном режиме, никаких панических настроений среди жителей мегаполиса не наблюдают. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Проект интересный и мы с самого начала были в этом проекте, одни из первых. Мы активно участвовали в технической части проекта. Приносили свои идеи, потому что это розничная торговля и в ней есть свои нюансы по адаптации карт. Предоставили скидку хорошую нашим харьковчанам в этой программе. И мы наблюдаем сейчас, в октябре был запущен проект, и в принципе мы сейчас наблюдаем какая динамика роста. В первый месяц у нас были покупатели с этой картой от 15 до 20 человек в месяц.  То сейчас это уже 300 — 400 человек в месяц, именно людей. А там уже частота покупок, кто-то 2 раза, кто-то 3 раза и так далее. Т.е. частота увеличилась. И по частоте видим — если раньше приходили 2 раза в неделю, то сейчас мы видим и 3 и 4 раза в неделю. На полках товары все есть, т.е.  «не вымываются» , поставки все идут регулярно. Т.е. вопросов что не будет товаров я не вижу на сегодня”, — Светлана Колесник, генеральный директор компании та сети магазинов “Восторг”,

“Мы стараемся помочь людям. Мы лаборатория, мы принимаем анализы. У нас 5% скидка и мы приглашаем всех людей. У нас высококачественные специалисты дипломированные,  у нас хорошее оборудование, поэтому мы можем себе позволить делать скидки. И вообщем-то мы любим наш Харьков, мы любим наших людей! Он очень социально значимый. Потому, что когда сейчас выдали карточки малообеспеченным слоям населения, это наши пенсионеры, то это им большое подспорье. Поэтому это очень хороший проект. Вы знаете, мы любим свою страну, мы любим свой город. Мы работаем, мы здесь живём и мы строим планы на будущее. Мы ничего не боимся, у нас всё в штатном режиме”, — Мария Хорошева, лаборатория «MILLENIUM».

“Харьков — единственный город в Украине сейчас где работает такая программа и мы считаем, что это очень серьёзно и очень нужно для жителей города!”, — Сергей Захаров заместитель директора АЗС «SOCAR».

Напомним, ранее мы писали о том, что для владельцев Карточки харьковчанина будут действовать специальные цены на парковку.