Харьков 6 июня: ситуация в городе и регионе (видео)

06.06.2022 19:00   -

Враг не прекращает обстреливать Харьков. 5 июня снаряды разрывались в Салтовском и Слободском районах города. Один из них попал в жилой дом. По предварительной информации, пострадавших нет. Под обстрелами были также Харьковский, Изюмский и Чугуевский районы.

В области повреждены жилые дома, общественные здания, автомобили, объекты критической инфраструктуры. В г. Балаклея Изюмского района 1 погибший, 7 раненых. В Чугуеве – 1 погибший, 1 раненый. В Харьковском районе 1 погибший в Черкасской Лозовой, 2 раненых в с. Слобожанское. Всего в области в течение суток: 3 погибших и 10 раненых.))

Как информируют в военной администрации из-за вражеских обстрелов в Чугуеве поврежден газопровод, обеспечивающий голубым топливом почти две тысячи домохозяйств. Ремонтные работы, говорят специалисты «Харьковгаза», будут проводиться с учетом боевых действий.

Горячее и на линии фронта, пролегающей на территории Харьковщины. В эти сутки, сообщают в генштабе вооруженных сил, враг пытался атаковать наши позиции на Изюмщине. Однако успеха не имел и вынужден был отступить, понеся потери.

Яна Беляева, Василий Голосный, Станислав Дейнеко