Харьков 30 марта: В «ХТС» рассказали, сколько домов уже с горячей водой

30.03.2022 17:22   -

Даже в военное время харьковчане должны получать качественные услуги. Так, КП «Харьковские тепловые сети» сообщают о возобновлении услуги по горячему водоснабжению в 2 594 жилых домах.

За прошедшие сутки к горячему водоснабжению было подключено еще 467 домов харьковчан. Кроме того, специалисты «ХТС» продолжают круглосуточно устранять повреждения и отлаживать системы теплоснабжения. Так, вчера ремонтные бригады устранили 31 дефект, рассказали системы в 67 зданиях и отработали 532 заявки граждан, поступивших в информационно-диспетчерскую службу «15-62».

Также на предприятии отметили, что несмотря на сложные условия труда, сотрудники тепловики продолжают упорядочивать места разрыва после проведения ремонтных работ.

Сотрудники «ХТС» понимают, что даже в такое трудное время город должен оставаться убранным. Поэтому после раскопки почвы и устранения дефекта на сетях рабочие проводят обратную засыпку щебнем и песком участка, где проводились работы.

Подключаются к уборке в Харькове и городские озеленители. Сотрудники СКП «Харьковзеленстрой» проводят ревизию поврежденных зеленых насаждений. Деревья, мешающие передвижению по городу, а также повредившие инфраструктуру, начали убирать.

Так сегодня уже было распылено несколько упавших деревьев и больших ветвей, которые зацепились на высоковольтных проводах. Также продолжается работа по защите памятников!