Харьков 26 апреля: в город прибыл гуманитарный конвой из Германии (видео)

26.04.2022 21:00   -
Харьков 26 апреля: в город прибыл гуманитарный конвой из Германии

Вещи первой необходимости и жизненно важные медикаменты. В Харьков прибыла еще одна партия гуманитарной помощи. После разгрузки ее развезут харьковчанам. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжет.

«Сегодня мы приняли пока первый, завтра выгрузим второй контейнер. Контейнер из нашего города побратима. Большое спасибо коллегам, всем, кто воспринимал в этом роль. В прицепе это все для города, для городских жителей, для раздачи гуманитарной помощи совершенно разной. Начиная от воды, заканчивая достаточно серьезными медикаментами, которые крайне нужны и в больницах, и людям в поликлиниках. И какие-то адресные поставки. Спасибо фондам, которые этим занимались. Такие грузы мы принимаем ежедневно, но всегда приятно принимать помощь от побратимов, которая необходима и помогает нам дождаться скорейшей победы в этой войне», — Евгений Водовозов, заместитель мэра Харькова.


Эта гуманитарная помощь в Харьков прибыла из Германии. Из города собрата – Нюрнберга. Харьков и город Нюрнбергго объединяют более двух десятков лет побратимских и партнерских отношений.

Леся Копылюк, Юрий Бобыкин