Футбол. Скандал и результаты матчей в Лиге чемпионов. ВИДЕО

15.02.2018 16:57   -
Автор:
Если поединки других клубов прошло относительно без громких споров, то дерби звездных команд – «Реала» и «ПСЖ» без этого не обошлось. В связи с чем и появилось заявление Президента ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, убежденного, что Реал одержал победу благодаря симпатии арбитра. Глава клуба недоволен работой арбитра матча Джанлуки Рокки, о чем сообщает AS.
 
«Результат несправедлив. Думаю, во втором тайме мы играли лучше, у нас были голевые моменты, но мы совершили ошибки. У Мбаппе зафиксировали офсайд, хотя его не было. Ошибки судьи дорого обошлись нам. Судья помогал Реалу.
 
Теперь нужно думать об ответном матче. Мы будем играть дома, на своем стадионе, при своих болельщиках, и, думаю, мы способны пройти дальше. Сделаем все, чтобы отыграться и выйти в четвертьфинал. Реалу будет очень тяжело", – заверил Аль-Хелаифи.
 
Мнения, что арбитр несправедливо назначил пенальти в ворота парижан (когда Тони Кроос упал в штрафной после контакта с Джованни Ло Чельсо) считает и экс-арбитр ФИФА Итуральде Гонсалес. "Кроос почувствовал на себе руку Ло Чельсо и сразу повалился на газон. Это не пенальти", – сказал Итуральде на радио Cadena CER.
 
Кроме этого, по мнению Итуральде, итальянский рефери правильно сделал, не назначив пенальти в ворота «Реала», когда мяч попал в руку Рамосу после удара Рабйо. "Рука Рамоса находилась в естественном положении", – считает Итуральде.
 
Напомним, «ПСЖ» уступил мадридскому «Реалу» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 1:3  
 
 
 
 
 
 
Результаты других матчей
 
«Ювентус» – «Тоттенхэм» 2:2
 
 
 
 
«Базель» – «Манчестер Сити» 0:4
 
 
 
 
«Порту» – «Ливерпуль» 0:5
 
Напомним, что следующие матчи Лиги чемпионов пройдут 20-го («Челси» — «Барселона», «Бавария» — «Бешикташ») и 21-го февраля («Севилья» – «Манчестер Юнайтед» и «Шахтер» — «Рома»)
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»