Футбол. Неудача «Гелиоса» в домашнем матче. ВИДЕО

28.08.2017 14:56   -
Автор:
Неожиданно не помогли родные стены харьковскому «Гелосу». Кременчугский «Кремень» минимально одолел харьковчан на собственном поле в матче 8-го тура Чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги.
 
Наставник «Гелиоса» Сергей Сизихин был вынужден перекраивать стартовый состав подопечных по сравнению с матчем предыдущего тура против «Сум» (1:1) из-за дисквалификации Дмитрия Скоблова и травмированного капитана команды Сергея Лобойко. 
 
Уже на 7-й минуте харьковчане упустили отменный шанс, чтобы повести в счете — мяя попал в перекладину. Момент добавил игрокам «Гелиоса» азарта, но ни к чему опасному у ворот Андрея Олийника это не привело. Зато на 13-й минуте у владений Дениса Сидоренко стало неприятно. Боровский из-за штрафной отважился на удар. Мяч срикошетил об Артема Э. Козлова и ушел на угловой. Его розыгрыш Виталий Субочев прервал простым выносом мяча вперед.
 
«Солнечные» старались прибавить в активности. Регулярно наносились удары по воротам, но круглый не шел в створ ворот. 
 
На 64-й минуте правее центральной оси поля на Сидоренко партнерами был выведен Степанчук. Голкипер харьковчан пошел на перехват, к мячу уверенно не добрался и по инерции врезался в игрока «Кремня» – арбитр указал на 11-метровую отметку. Мяч на «точке» установил Тимченко и мощным ударом развел его с Сидоренко по разным углам. 0:1…
 
Штурм за штурмом, которые проводили харьковчане так и не прнесли результатов. День явно оказался не «солнечный». Хотя больше харьковчане не выкатывали мяч из своих ворот, но, несмотря на то, что успех «Кремню» развить не удалось, харьковчанам, несмотря на активные попытки, также не суждено было спасти ситуацию и сравнять счет.
  
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»