ФК «Гелиос» проверил своих игроков на полиграфе. ВИДЕО

31.08.2017 13:55   -
Автор:
В футбольном клубе «Гелиос» инициировано внутреннее разбирательство, чтобы понять: правдивые или нет разговоры о якобы неслучайности проигрыша команды на своем поле одному из аутсайдеров Первой лиги – «Кремня» – в матче 8 тура Первой лиги сезона 2017/18.
 
При беседах с футболистами и их опросах был задействован полиграф.
 
«В результате расследования стало ясно, что ни одному из игроков команды нельзя предъявить какие-либо претензии по обеспечению поражения "Гелиоса". Отсутствие даже намеков на любую заговор убедили руководство клуба и тренерский штаб команды в том, что все разговоры и упреки — это не более чем слухи.
 
Сейчас не время предаваться причинам их появления. Мы, футбольный клуб "Гелиос", далеки от мысли, что определенному кругу лиц выгодна нездоровая обстановка вокруг нашего коллектива. Сторонники теории заговоров, как известно, не имеют ничего общего с «красно-черными» цветами нашего клуба. Исходя из этого, нам лишь остается связать появление сплетен с простой завистью со стороны недоброжелателей. От поражений, порой — даже очень оскорбительных, не застрахован никто.
 
Мы, футбольный клуб «Гелиос», вместе со своими преданными поклонниками, несмотря ни на что будем продолжать движение только вперед. Мы вместе — настоящая сила, которая способна покорить вершину турнирной таблицы Первой лиги и вернуть Харьков в элиту украинского футбола! Наша цель ясна, и двигаться к ней мы будем без подковерных интриг и без зависти», — говорится в заявлении.
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»