Фестивать “Солнечные лучики” подводит итоги

31.05.2012 18:42   -
Автор:

На сцені найталановитіші вихованці дитячих садків Фрунзенського району. Найменшому 3, найстаршому всього 6 років, натомість вони вже визнані переможці фестивалю "Сонячні промінчики".   

Валерія , 5 років:

-Мы краски, а вот цветочки. Мы будем танцевать танец "Дорога к солнцу". 

І хоча їх рухи інколи невмілі та невлучні – кожен з них на сцені почуває себе справжнім артистом. І в підтвердження -оплески глядачів.

Вікторія Машкіна , художній керівник зразкового ансамблю танцю "Ассоль" ЦДЮТ № 6:

-Они учатся во-первых выступать на сцене перед публикой, учатся актёрскому мастерству, как себя вести, это для них большая школа и такие конкурсы нам очень нужны. Они все очень способные, самые лучшие дети в мире.

Фестиваль "Сонячні промінчики" у Фрунзенському районі проходить традиційно. Сьогодні найкращі номери – фінал конкурсу, який цього року відбувся за підтримки Народного депутата України Ірини Горіної.    

Ірина Горіна , Народний депутат України:

-Я вобще взяла под опеку все детские сады Фрунзенского района. Их немного, поэтому у меня есть возможность время всем уделить внимание. Когда смотришь на эти маленькие таланты забываешь обо всём на свете и хочется для них сделать максимум для того, чтобы у них в садике были хорошие группы, хорошие оборудование. Я всем дарила подарки компьютеры и медийные установки и сегодня дети все получат подарки, потому что они этого достойны, они молодцы, они талантливы.

Цьогорічний фестиваль "Сонячні промінчики", запевняє Ірина Горіна, не останній. А значить армія юних талантів з кожним роком тільки поповнюватиметься.   

Анжела Сушко, Євген Карпенко, Харьковские Известия.