Драка в Верховной Раде. Ляшко получил кулаком по лицу.ВИДЕО

14.08.2014 14:05   -
Автор:

Во время перерыва заседания ВР в кулуарах парламента произошла потасовка. В центре событий оказался нардеп Олег Ляшко.

Сначала между ним и нардепом Александром Шевченко произошла словесная перепалка. Шевченко обвинял Ляшко в том, что тот лишь пиарится на войне, а тот  — в ответ начал кричать ему: "На Донбасс!".

Однако вскоре словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Сначала депутаты потолкали друг друга, но сильнее позиции были у Шевченко. Он взял Ляшко за горло и потянул за галстук, развязав его. Однако их удалось разборонить.

— Если ты такой пузатый-мордатый, то едь на Донбасс. Ты на Донбассе был? — выкрикивал Ляшко несколько раз подряд.

— Чмо! – несколько раз повторил его оппонент, и зарядил Ляшко кулаком по лицу. Тот чуть не упал на пол и несколько минут отходил от такого "нокаута".

 

Кстати, Олег Ляшко отношения выясняет на кулаках уже не впервые. Горячий нардеп постоянно получает тумаки от своих коллег.  Так, 18 мая 2011 года Ляшко потребовал предоставить ему слово для обсуждения одного из законопроектов, но поскольку он был не записан для участия в обсуждении, вице-спикер Рады Мартынюк ему отказал. Неугомонный Ляшко отправился в президиум возмущаться действиями вице-спикера и назвал того "фарисеем". Мартынюк долго ждать ответа не заставил, схватил оппонента за горло и повалил на пол.

Справка:Александр Шевченко — внефракционный нардеп 1971 года рождения. 6 июня ЦИК зарегистрировала Шевченко депутатом Рады, избранным в одномандатном избирательном округе №83 Ивано-Франковской области 25 мая.