Дорожники асфальтируют улицу Луи Пастера

12.07.2018 13:40   -
Автор:
На цю подію давно чекали місцеві мешканці, а особливо автовласники. Шляховики приступили до ремонту дорожнього покриття по вулиці Луї Пастера. Через великий потік машин як легкових і особливо вантажівок в напрямок окружної – перетворили магістраль в танкодром. 
 
Олександр Замай начальник дорожньо-експлуатаційної філії №6 КП "Шляхрембуд"
 
Текущий ремонт проводился в прошлом году, но проводился малыми картами. На данном этапе мы проводим этап большими картами, поэтому площадь участка – 13 200 метров квадратных. Проезжая часть была удручающая. Большие ямы, потому что был очень большой износ поверхности рабочей части. 
 
Шляховикам, додає Олександр Замай, довелося перекрити рух транспорту на ділянці асфальтування від бульвару Каркача до вулиці Грицевця повністю аби в максимально стислі терміни провести відновлення ділянки у майже 1,5 кілометри. По заврешенню робіт перейдуть на інші об'єкті по району. Наступна в плані ремонту вулиця Молодіжна.
 
Олександр Замай начальник дорожньо-експлуатаційної філії №6 КП "Шляхрембуд"
 
От улицы 12 Апреля до плавательного бассейна. Он составляет 5 000 квадратных метров. На нём срезан верхний слой асфальта, заменены дождеприёмные колодцы. На этом участке планируется уложить 750 тонн асфальтобетонной смеси. Движение конечно же будет перекрываться потому что работает 2 асфальтоукладчика и проезжаемости практически не будет.