Дмитро Шенцев провів зустріч із мешканцями Новопокровки

29.03.2013 18:43   -
Автор:

У селищі Новопокровка – населення не багато – п'ять тисяч чоловік. Більшість з них – працюють на місцевому заводі. Тому саме на це підприємство приїхав нардеп Дмитро Шенцев.

Дмитро Шенцев народний депутат України

-Это те люди, которые живут на Новопокровке. И это лучшее место для того, чтобы с ними пообщаться. Узнать, какие у них существуют проблемы уже вне работы, вне предприятия, а в посёлке. Может быть у кого-то личные какие-то проблемы.

І вони таки були – і особисті питання, і глобальні. Мешканці Новопокровки обговорили з народним депутатом і перспективи поновлення реконструкції місцевого пам'ятника загиблим під час Великої вітчизняної війни.

Дмитро Шенцев народний депутат України

-Мы первую очередь сделали. На памятнике мемориальные плиты установили. И сразу возник вопрос, что не все погибшие жители Новой покровки были отражены на этих плитах. Сегодян есть необходимость доустановить 2 плиты.

Для людей такий зв'язок із депутатом – важливий. Бо це, кажуть, доводить, що їх на самоті зі своїми проблемами не залишать.

Андрій Яковенко директор ДП "Новопокровський комбінат хлібопродуктів"

-Как открытие спортивного зала, как установка футбольной площадки в Новой Покровке. Тут нельзя отделить комбинат от посёлка Покровка. Всё переплетено. Одни и те же люди: и там, и здесь. Поэтому находясь на короткой связи с Дмитрием Алексеевичем эти вопросы легче решать. И они решаются оперативно.

По завершенню візиту Дмитро Шенцев запевнив, що ще не раз буде навідуватися до мешканців Новопокровки. І реалізацію усіх намічених планів, каже, буде тримати під контролем.

Олена Завгородня, Андрій Соловйов