Дипломаты и общественность поздравляют Игоря Терехова с победой на выборах в Харькове (видео)

04.11.2021 20:00   -
Дипломаты и общественность поздравляют Игоря Терехова с победой на выборах в Харькове

Консульства и общественные организации приветствовали Игоря Терехова с победой в первом туре и высказали свои пожелания о дальнейшем сотрудничестве. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете. 

“Харьковчане сделали правильный выбор. Они выбрали своим вождем человека, который доказал, что интересы общества для него – на первом месте, потому что он делает все возможное, чтобы Харьков был не только прославленным промышленным центром Украины, но и культурным, научным, современным европейским городом, где комфортно жить людям всех национальностей, разных религиозных и языковых предпочтений.
Достопочтенный Игорь Александрович! Ваш опыт, мудрое руководство и напряженная работа во благо города, на его расцвет убедила людей — и именно с Вами они связывают свое будущее в Харькове, свои надежды, надежды, мечты, мысли. Это высокое доверие и большая честь.
Поздравляем Вас, Игорь Александрович, с большим доверием людей, с новым этапом жизненного пути и желаем крепкого здоровья, мира, добра, благополучия, успехов во всех Ваших начинаниях”, — почетное консульство Азербайджана в Харькове.

“Самое главное, что Игорь Александрович Терехов не стремится быть политиком . Не бьет себя в грудь, что я там пятое десятое, а просто есть проблемы чисто городского плана. Мы понимаем, что он — настоящий хозяйственник, который видит проблему изнутри, может далеко заметить, что она может возникнуть и принимает меры для решения всех вопросов, которые связаны с жизнеобеспечением в городе Харькове. Коммуникабельный, хозяйственник, понимает жизнь города Харькова, общителен с избирателями, с людьми.Для нас Игорь Александрович — это лидер, потому что, Ни одному же мне видно, что Харьков на протяжении ряда лет меняется в лучшую сторону, а в последнее время после смерти Кернеса Геннадия Адольфовича, Харьков как-то интенсивно, стабильно идет в лучшую сторону. Это не решение каких-то локальных проблем, это, в целом, по городу Харькову”, — союз ветеранов Афганистана.