Детский сад-ясли №15 и №18 в предверии нового учебного года получили подарки

31.08.2015 16:02   -
Автор:

На подвіррі ясел-садку №15, що у Жовтневому районі людно. Вихователі, батьки та їхні діти. Сьогодні в них знакова подія – відкриття сучасного ігрового комплексу до нового навчального року.

Ігор Терехов заступник Харківського міського голови

Вы знаете, что девиз нашего мэра Геннадия Адольфовича Кернеса "Любить Харьков – работать для людей!". А любить Харьков, это любить и детей Харькова и детей, которые ходят в детские сады, ходят в ясли, завтра пойдут в школу. И к 1 сентября мы подготовили подарок для детей. Здесь в частности в этом детсаду мы открываем несколько новых детских площадок. Мы прекрасные горки поставили, новые скамеечки поставили, сделали новые песочницы для того чтобы детки наши росли. Росли в тепле, в заботе и в уюте.

У дошкільному закладі виховують 322 малюки. За останні 10 років у дитсадку відновили роботу 6 груп. Запрацював басейн, який діти відвідують два рази на тиждень. За розвиток майбутніх талантів у дошкільному закладі відповідають 28 педагогічних працівники.

Анна Кузнецова керівник служби новин "Харьковские известия"

Особенностью этого дошкольного учреждения есть то, что педагогическим коллективом разработано 36 методических указаний, по которым работают не только в Харькове, но и во всей Украине. Это ещё раз говорит о профессионализме и о том, что наши дети находятся в надёжных руках.

Приймали сьогодні подарунки і вихованці 18 дитячого садочку. Це один з найбільших в місті по кількості дітей заклад. Там навчається 403 малюки. Відтепер їх дозвілля буде ще комфортнішим : з сучасним майданчиком та іграшками. Які їм подарували їхні шефи.

Неллі Цибульник приватний підприємець

Приятно получать, а вдвойне приятней дарить эти подарки. И ещё приятней дарить их деткам. Потому что для детей садик – это как маленькая страна, в которой они проводят своё беззаботное детство.