Чугуїв – 2013. Золотих медалістів – 13

01.06.2013 15:50   -
Автор:

Марія випускниця 2013

-Эмоций очень много, жалко конечно со школой прощаться, хочется во взрослую жизнь, но со школой тоже расставаться тоже не хочется.

Євген випускник-2013

-Я тоже буду скучать за школой, знаете детство все таки остается там, наступает взрослая жизнь, все что мы там делали уже ничего не вернуть. И с друзьями жалко расставаться.

Юля випускниця-2013

Просто эмоции переполняют, уже хочется побыстрее вступить в эту новую жизнь, но все равно скучаешь и по старой.

Михайло випускник-2013

-Вроде только вчера пошли в школу, а уже как бы слеза наворачивается думаешь, вот сейчас вальс танцуем, кто знает может он первый в жизни может последний, слеза немного наворачивается, что такого может не повторится, что в школу мы уже никогда не пойдем.

Катерина випускниця-2013

-Глобальне планы на будущее это прежде всего найти себя в жизни, это создать семью, удачную семью, навсегда можно сказать. Ну а так быть просто счастливой.

У дві тисячі тринадцятому в місті Чугуїв – тринадцять золотих медалістів. Городяни кажуть хоч це і збіг. Але зростатимуть роки зростатиме і кількість відмінників.  Всі хто отримав у своєму життя першу вагому нагороду приймали вітання від рідних та друзів. Народний депутат Дмитро Шенцев, що опікує район, подарував випускникам – електронні книги, нагадуючи, що закінчення школи це лише перший крок по дорозі життя.

Дмитро Шенцев народний депутат України

-Безусловно уверен, что наши дети, наши выпускники они умеющие, знающие и достойны хорошей жизни. Хочу пожелать и предостеречь от желания устроить свою судьбу «на коротке». Все таки хочется пожелать, чтобы строил свои планы на будущее предполагая долгий путь. Чтобы каждый наш выпускник постарался и реализовался в этой жизни как большой человек, как человек знающий, который безусловно будет полезен и самому себе и своей семье и безусловно нашей стране, чтобы он состоялся по крупному.

Офіційна частина закінчена. Починається бал. Фінальний акорд – аплодисменти вдячності вчителям та батькам від всіх ста сімдесяти дев’яти випускників  міста Чугуєва.

Монетки на вдачу та щастя – і святкувати. Після урочистостей у школах. Всіх випускників Харківщини дві тисячі тринадцять чекають у Першій столиці на загально обласний випускний, що відбудеться першого червня на головній площі міста.