Что принесёт 2022 год в плане личных и деловых отношений: Прогноз астролога (видео)

05.01.2022 08:00   -
Что принесёт 2022 год в плане личных и деловых отношений: Прогноз астролога

2022 подарит много любви и именно любовные отношения в этом году будут особенно удачными, отмечают астрологи. Поэтому тем, кто намерен жениться, советуют сделать это в 2022-м. Правда, не в первый месяц года. Ибо к концу января планета Венера, отвечающая именно за партнерство, будет ретроградной, т.е. двигаться назад, что означает задержку в этом вопросе. Поэтому, с точки зрения астрологии, стоит приостановиться в решении вопросов отношений, в том числе и деловых, а также в сфере красоты. Поэтому возвращаться к этим вопросам, говорят, следует позже. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Венера заканчивает свое ретроградное движение именно 29 января, а значит весь оставшийся год она будет идти хорошим ходом, в очень хорошем положении будет находиться. Что это значит, что планета, которая несёт с собой удачу, любовь, которая отвечает за финансовые отношения, которая настраивает нас на браки, а также на деловые отношения, она будет формировать у нас чувства, у нас будет формироваться легкое выстраивание отношений, очень высокий уровень доверия”, — говорит астролог Лариса Гресс.

И хотя Венера уже в феврале будет следовать своим обычным курсом, астрологи советуют, еще в этом месяце все же воздержаться от заключения браков, потому что Веннера будет находиться в холодном знаке Козерога, а значит, еще будет нести сдержанность и не желание знакомиться и завязывать какие-то отношения. 

“О хорошем знакомстве, о счастливых взаимоотношениях мы можем говорить весь март месяц. Венера будет идти по знаку Рыбы – это будет вообще прекрасно. Через 2 месяца она пойдёт по знаку Телец, это будет вообще прекрасно и вообще целое лето всем желающим вступить в брак, построить отношения будет самое время. И еще раз повторюсь, это время не только для личных взаимоотношений, но и для деловых. Одним словом, год очень удачен для отношений”, — говорит астролог Лариса Гресс.

Правда, по словам Ларисы Гресь, еще предстоит обратить внимание на два коридора затемнений, которые произойдут в 2022 году. И в эти периоды, а именно с 24 апреля и по 23 мая, а также с 18 октября и по 15 ноября, также советует по возможности воздержаться от заключения союза двух любящих сердец. Все остальное время женитьбе только «зеленый» свет. А еще, отмечает астролог, в этом году для всех будет несколько особенно удачных дней, о таких говорят — счастливое стечение обстоятельств, это такие дни, как 5, 6 и 21 марта, а также 1 и 29 мая.