Чего ждут харьковчане от будущего мэра (видео)

31.10.2021 19:00   -
Чего ждут харьковчане от будущего мэра

В 152-й гимназии Холодногорского района расположено несколько самых больших избирательных участков города, здесь голосуют более двух тысяч харьковчан. Процесс начался с утра, довольно живо, говорят в комиссии. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“На нашем избирательном участке 389 никаких эксцессов нет. У нас появились все члены избирательного участка. Предыдущее заседание было начато своевременно. В 9 ровно начался избирательный процесс. И скажем так, сейчас проголосовало 285 избирателей, что составляет 13,7%”, — говорит Елена Долбешко, глава избирательного участка.

Глава участка также отметила, что нарушений нет, меры индивидуальной защиты соблюдаются, тайна волеизъявления сохраняется. На участке рядом тоже примерно такие же показатели посещения.

В течение дня каждые два часа производится влажная уборка и поверхности протираются специальными антисептическими средствами. На входе для каждого избирателя измеряется температура. Для тех, у кого она больше 37, предусмотрены отдельные кабинки и урны для бюллетеней.

Харьковчане говорят, шли на выборы мэра осведомлено, с верой в лучшее будущее города и его развитие.

“Потому, что мы за своё будущее города переживаем, за наших детей”, — говорит Юлия.

“От будущего мэра мы ожидаем, конечно же, благоустройства города Харькова, благоустройства улиц, которые внутриквартальные, безошибочной и нормальной работы транспорта, всего городского хозяйства”, — говорит избирательница.

“Я всегда голосую, как мне паспорт дали, когда можно стало, я всегда голосую. Поэтому, я никогда не пропускаю. Я просто выполняю свой гражданский долг”, — говорит Денис.