Чай з губернатором. Михайло Добкін зустрівся з журналістами та розповів про життя регіону та особисте

16.04.2013 20:46   -
Автор:

Розпочали  розмову з губернатором журналісти з уточнення інформації про риболовлю. На своїй сторінці в соцмережі губернатор Михайло Добкін похвалився здобіччю, але ж за законом ловити рибу під час нересту заборонено.

Михайло Добкін голова Харківської обласної державної адміністрації

-Будучи рыбаком с 35-летним стажем попал в ситуацию когда оказался тем, с кем сам всю жизнь боролся. Я сам за свою свою жизнь вытащил из воды и уничтожил огромное колличество сетей. Да бы прекратить все домыслы и рассуждения я проконсультировался с юристами и увидел, что можно исправить эту ситуацию – публично в ней признаться, это раз, что для меня не маловажно и второе попытаться заплатить штраф чтобы покрыть те убытки, которые я нанёс водохранилищу – незаконным способом ловли в запрещённом месте.

Фотографії оплачених чеків губернатор розмістив там же, на своїй сторінці в соцмережі. Говорили на зустрічі і про таку подію, яка чекає на Першу столицю вже через три роки – Євробаскет. Михайло Добкін зазначив, такі масштабні заходи місту зустрічати з честтю вже доводилося. Тому приклад футбольний чемпіонат Євро-2012. З Євробаскетом, теж вже є розуміння. І є головний інвестор – Сергій Курченко. Тож свято відбудется на високому рівні. Як і найближчі свята. Дев'яте травня. Михайло Добкін наголосив, на Харківщині як ніде шанують героїчний подвиг дідів та прадідів.

Михайло Добкін голова Харківської обласної державної адміністрації

-Харьков действительно выделяется на фоне многих украинских городов это факт и это замечают все и не только порядком и не только нашими праздниками, а отношением людей к своему городу. Такое чувства патриотизма к своему городу я не наблюдаю больше ни в одном городе начиная Киевом и заканчивая другим. Пусть не обижаются на меня киевляне и жители других городов, но сегодня когда люди видят, что не смотря на все сложности город развивается, что наводится порядок, что многое возвращается в собственность территориальной громады, что нет никаких расприй, что все здесь за исключением приезжих комедиантов пытаются устраивать политические шоу. Все работают ради одной цели – изменения нашей жизни к лучшему.

Ігор Бескровний