Бокс. Линарес оттягивает бой с Ломаченко, а Гарсиа не прочь с ним сразиться. ВИДЕО

15.02.2018 10:58   -
Автор:
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, со-промоутер Хорхе Линареса Эрик Гомес выступил против 12 мая, как возможной даты боя Хорхе Линареса и Васидия Ломаченко. "Я общался с вице-президентом Top Rank Карлом Моретти. Первым же моим вопросом была дата. Они предложили 12 мая, с чем я категорически не согласен. Мы согласны на любую другую дату кроме 12 мая. На 12 мая у нас уже есть планы.
 
Я бы хотел провести бой в конце мая или в июне. Не знаю, есть ли у них окно на это время. Но затягивать на позднее лето не стоит, ведь Линарес нацелен также и на бой против Майки Гарсиа. Мы готовы провести бой между Ломаченко и Линаресом, но не 12 мая. Эта дата для нас категорически неприемлема", – сообщил Эрик Гомес.
 
 
 
 
Между тем Майки Гарсиа — американский чемпион мира WBC в легком весе (36-0, 30 КО) готов отложить свой переход в полусредний вес для того, чтобы встретиться на ринге с украинским чемпионом мира WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко.
 
В комментарии BoxingScene пятый а мире боец по версии World Boxing News признался, что его не привлекает перспектива проведения защиты своего титула, поскольку его больше интересует возможность выиграть чемпионский титул в четвертой весовой категории. По его словам, промоутер Эрик Гомес добивается проведения боя между Ломаченко и Хорхе Линаресом, поэтому если он не будет драться с кем-то из них, то может встретиться на ринге с Робертом Истер.
 
 
 
 
"Я с радостью проведу поединок против одного из этих трех соперников перед тем, как изменить категорию", — отметил 30-летний Гарсия.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»