“Блок Кернеса – Успішний Харків” має єдиного кандитата на пост мера і це Геннадій Кернес

21.09.2020 13:44   -
Автор:
Геннадій Кернес – єдиний кандидат на пост мера. З такою заявою виступили в "Блоці Кернеса – Успішний Харків" на своїй офіційній сторінці у Фейсбук. Всі інші варіації, роздуми та розмови довкола захворювання мера Харкова на коронавірус і що він буцімто-то не братиме участі в місцевих виборах, вважають в партії, суто маніпуляції та наклеп збоку опонентів. 
 
Официальное заявление «Блока Кернеса – Успешный Харьков»
 
Уважаемые харьковчане! Дорогие земляки! События последних дней, связанные с заболеванием COVID – 19 Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, и «возня» политических аутсайдеров на этом информационном поле вынуждают нас сделать следующее заявление. Геннадий Кернес – человек, объединивший всех жителей Харьковщины вокруг идеи регионального патриотизма. Именно ему принадлежит главный месседж нашей политической силы – создание комфортных условий для жизни не только харьковчан, но и жителей всей области. Наш лидер – Геннадий Кернес – имеет серьезную поддержку жителей мегаполиса, которая подкреплена годами кропотливой работы всей его команды. Харьков стал по-настоящему европейским городом. Городом открытых возможностей и неравнодушных людей. Успешным городом.
Для «Блока Кернеса – Успешный Харьков» есть только один кандидат на пост городского головы Харькова – Геннадий Кернес.
Это ответ тем политикам, которые уже примеряют на себя колар городского головы. Не торопитесь. Его не заработать пустыми обещаниями и видосиками. Харьковчане – очень мудрые люди, и отлично разбираются в фальшивках. С пожеланиями всем здоровья и долголетия, «Блок Кернеса – Успешный Харьков»
 
ЛЮБИТЬ ХАРЬКОВ – РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
 
Харкову потрібен Геннадій Кернес, інакше, місто зазнає краху, вважаюють харків'яни. Які б не були гучні та красномовні програми нових кандидатів, прості люди спостерігають за результатами роботи, що вже виконана у півторамільйонному місті. Тому, вважають, що Геннадій Кернес просто зобов'язаний брати участь у виборах на пост мера. 
 
Володимир 
 
Я бачу, що у нього дуже амбітні плани по розвитку міста. У нього є команда, багато однодумців, які працюють в Харкові. І я вважаю, що треба балотуватися. 
 
Микита 
 
Лично я бы сказал, чтобы он баллотировался. Много реально делает для детей. И то, что он делает, он делает  точно, сказал, сделал.
 
Артем 
 
Серйозно, коли прийшов до дому і побачив, що Геннадію Адольфовичу стало погано і він вже в Німеччині, я засмутився. Знаєте, це як батька вигнали з хати. Батько пішов з хати. Ну у мене таке відношення до нього. Я взагалі з повагою до нього відношусь. Адже він відбудував наше місто і воно, дійсно, гарне. Він дуже любить своє місто і він дуже багато для нього робить.
 
Валерій 
 
Со слов его штаба , насколько я понимаю все хорошо , все нормально , поэтому, дай Бог  ему здоровья, пусть выздоравливает и баллотируется дальше. 
 
Вікторія 
 
Я считаю, что Геннадий Адольфович – самый лучший мэр вообще во всей Украине. Я обязательно буду за него голосовать. Потому, что у меня была возможность ездить в разные города Украины , я видела как живут обычные люди. Что вообще сделано в других городах и мы здесь в Харькове при Геннадие Кернесе, живем просто великолепно по сравнению с другими городами. Все, это мое личное мнение. Я не отношусь ни к какой политической партии. Просто это вот мое мнение. 
 
Сальман 
 
Харьков и Кернес – просто уважаю его. Вам повезло, что у вас в Харькове такой мэр. Такой отличный. Знаете, я приехал сюда 11 лет назад Харьков не был такой. Харьков чище, чем Киев, я ж работаю в посольстве. Может люди, может голова. Вот если голова хорошо работает, значит все подчиняются. Вот если люди видят, что голова хорошо работает, они уважают все законы по поводу чистоты и всего. 
 
Христина 
 
Когда к нас приезжают к нам с Киева и с разных городов я как бы с людьми общаюсь с людьми других городов, и они говорят, что буквально 10 лет назад у нас здесь не было ни памятников, ни тротуаров. Посмотрите, что у нас сделали в саду Шевченко, какой фонтан открыли вот буквально недавно. 
 
Віта 
 
Це моя перша поїздка до Харкова, я здивована. Тут видно, що місто росте, місто розвивається і  наскільки його люблять його жителі. Мені сподобалось я, напевне, не востаннє тут. Тому, що цікаво. Напевне, через рік, його взагалі не впізнаємо. І це класно . Бо, скільки я не їздила по Україні, це перше місто, яке вразило настільки. Перш за все це завдяки ентузіазму і бажанню самих жителів , тому, якщо вони не готові до змін, то як би хто не старався, ніщо не зміниться. Ну, і друге, мабуть має бути дуже добрий господар.