Акт вандалізму у парку Горького

03.04.2013 20:00   -
Автор:

Одні для людей, інші для себе. Акт вандалізму був зафіксований в оновленому парку Горького. Опівночі двоє дівчат скрутили дванадцать ламп на французькій каруселі. У самому ж парку цю подія називають повним безглуздям.

Анастасія Солоп менеджер з реклами парку Горького

-Акт вандализма, я даже не могу сказать, что это воровство. Потому что эти вещи никуда не применимые. Т.е. дома вы такую лампочку не вкрутите и на даче тоже. Очень это печально, потому что парк создавался для людей и очень печально, что люди находят в себе смелость и совесть им позволяет прийти и что-то ломать.

Таку думку поділяють і відвідувачі парку, кажуть, дії вандалів лише викликають обурення.

Євген товарознавець

-Ну это вообще низость я считаю тем более для такого культурного города как Харьков, но это для меня чуждо понимается честно говоря. Сажать за это нужно, просто административным штрафом это не воспитание для такого населения. Когда они для города ничего делают, а разрушают.

Олексій викладач

-Видимо это ущербность в воспитании в первую очередь влияет на всё это, в последствии какие-то комплексы у человека выражатся вот в таком вот в таких вот деяниях — злодеяниях, назовём это так. Нужно людей наказывать не рублём скажем так, а ответственностью заключение под стражу на некоторое время или другими какими-то методами.

Лідія менеджер

-Это не нормально, это действительно моральные уроды. Парк изменился в десять, наверное в сто раз в лучшую сторону. Конечно нравится. Детям нравится. Очень много аттракционов, особенно для детей.

Про пригоду вже заявили в міліцію. Поки невідомі злодійки не знайдені, але в адміністрації парку кажуть, що вони скоро будуть затримані, адже є відео з камер спостереження, де чітко видно зловмисниць.

Ігор Бескровний