100 дней мэрства: Какими они будут у Игоря Терехова (видео)

29.11.2021 19:12   -
100 дней мэрства: Какими они будут у Игоря Терехова

Плановая, конструктивная работа ориентирована на итог. Такова, отметил мэр Харькова, будет его деятельность на посту городского головы, на протяжении всей каденции. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Более того, многие проекты находятся уже в стадии реализации. Многие уже воплощены в жизнь, а некоторым дадут старт в ближайшие месяцы, заметил мэр.

“Я намерен целенаправленно идти, — пошагово. Причем по всем направлениям. Я не хочу, чтобы мою работу за первые 100 дней или за первые там 200 дней, 300 и так далее оценивали по шагам. А я хочу, чтобы мою работу оценивали по результатам. Мы будем результативны и Харьковский городской совет под моим руководством будет очень результативным. И те темпы, которые я обещал, мы набираем каждый день. Потому никаких 5 шагов не будет. Будет плановая, работа результативная”, — мэр Харькова Игорь Терехов. 

Так, уже в начале 2022 года в Харькове начнутся строительные работы по возведению новых станций метро. Более того, в Харькове планируют пересмотреть концепцию центральной части города. Харьков, по мнению мэра, должен разделиться на отдельные микрорайоны со своим стилем. Модель такова: отдельно исторический город, отдельно модерновый Харьков и отдельно бизнес-сити.

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Терехов — менеджер года в инфраструктуре.