Забег по болотам, песку и грязи

15.07.2015 07:49   -
Автор:
В субботу, 18 июля, пройдет первый этап легкоатлетического проекта «Karkiv Grand Prix».
Как сообщил 14 июля директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров, суть забега заключается в том, что участники будут бежать по болотистой местности, песку, грязи и т. п. Для женщин дистанция составит 3 км (один круг), для мужчин — 6 км (два круга). Маршрут проложен по Саржиному яру.
На сегодняшний день для участия в забеге зарегистрировались около 170 человек. Организаторы рассчитывают, что к субботе их будет около 200.
Директор департамента отметил, что принять участие в мероприятии можно только по предварительной регистрации: в день соревнований зарегистрироваться будет нельзя.
В свою очередь, организатор «Karkiv Grand Prix» Дмитрий Гармаш рассказал, что в пятницу, 17 июля, можно будет получить стартовые номера и чипы. Они будут выдаваться с 11.00 до 19.00 на ул. Мироносицкой, 99. Участники также смогут их получить в день соревнований перед стартом с 9.00 до 10.00.
«У каждого человека будет свой чип, который он прикрепит на обувь. Результаты участника можно будет посмотреть на сайте соревнований. Что касается погодных условий, я думаю, что дождь, который обещают синоптики, только придаст изюминку нашим соревнованиям», — подчеркнул Дмитрий Гармаш.