Вокруг да около Девича

12.06.2013 09:07   -
Автор:

Напомним, Девич в матче 29‑го тура УПЛ против «Днепра» получил травму. Врачи рекомендовали футболисту воздержаться от нагрузок, и в последнем матче сезона против «Карпат» форвард на поле не вышел.

«У нас был нормальный разговор с М. Фоменко. Он выразил сожаление, что так получилось, и пожелал мне удачи. Я тоже пожелал нашей сборной победить Черногорию и сохранить шансы попасть на ЧМ-2014. Что касается моей травмы, то она беспокоит меня настолько, что я уже четыре дня не тренируюсь. С того момента, как мне сделали МРТ, можно сказать, что я уже в отпуске», — сказал после этого Девич в интервью ТК «Футбол».
Оказалось, что история на этом не закончилась.
Тренер «Металлиста» Мирон Маркевич не сдержался и так прокомментировал заявление Г. Суркиса о том, что Девичу не следовало планировать свадьбу во время матча сборной.
«Суркис пусть занимается своими делами там, где ему положено, а не комментирует то, чего он не знает! Девич играл на уколах все последние матчи и просто не смог сыграть в отборочном матче ЧМ. Неужели вы думаете, что он не хотел играть за сборную Украины? Пусть Григорий Михайлович не лезет туда, куда не надо», — высказался в интервью для «Сегодня» М. Маркевич.