Виллиан Гомес- самый высокооплачиваемый игрок «Металлиста?»

10.07.2012 17:16   -
Автор:

По информации клуба, Виллиан покидает команду, чтобы заключить контракт с харьковским «Металлистом».

Сам футболист, который в 82 матчах за «тимао» отметился 15 раз, на специальной пресс-конференции не смог скрыть своих эмоций: «Грустно уходить из такого замечательного коллектива, но я иду за новым вызовом», — сказал Виллиан.

Форвард «Коринтианса» Виллиан Гомес, который вскоре станет игроком «Металлиста», будет зарабатывать около 120 тысяч евро в месяц.

Напомним, что нападающий «Коринтианс» Виллиан в ближайшие дни отправится в Харьков, где будет защищать цвета местного «Металлиста»

Об этом сообщает портал FUTNET.

Бразильский клуб принял предложение в шесть миллионов долларов и в субботу Виллиан попрощался со своей уже бывшей командой, с которым выиграл днях Кубок Либертадорес.

По словам директора «Тимао» Роберто де Андраде, «Коринтианс» получит лишь 20% от суммы трансфера, так как клубу принадлежит пятая часть прав на 25-летнего футболиста. Остальное делят Banco BMG, агент Эдуардо Урамо и инвесторы.

Виллиан оставляет «Коринтианс», потеряв место в основном составе с приходом Ромариньо, однако на прощание забил решающие мячи «Палмейрасу» и «Бока Хуниорс» в финале Кубка Либертадорес. Всего на счету Виллиана 37 забитых мячей в 169 официальных матчах за различные бразильские клубы.

Напомним также, что, в начале июня Павел Ребенок и Андрей Оберемко подписали трехлетние контракты с футбольным клубом «Металлист».