В Харькове наградили студентов, разработавших фирменный стиль для спортивных организаций

18.11.2020 11:04   -
Автор:
Конкурс на лучший логотип проходил в ходе бизнес-игры «RelauchSportChallenge», которую провели в вузе в рамках недели, посвященной Дню маркетолога. В соревнованиях приняли участие студенты ХНЭУ 1-4 курсов, которые учатся на специальности «Маркетинг». Они разрабатывали фирменный стиль для участников второго потока академии для спортивных организаций — «Kharkiv Sport Academy 2.0».
Победителями стали команды, создавшие самые интересные и необычные логотипы для спортивных федераций и организаций города, которые можно использовать на форме, брендовой продукции, а также для оформления личного сайта и страницы в социальных сетях.
Так, «золото» завоевала команда студентов, которые разработали логотип для областной федерации бадминтона. Второе место заняли сразу две команды – они создали логотипы для областных федераций шашек и биатлона.
Победителям бизнес-игры вручили грамоты Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета и подарки от Креативного агентства «Boomerang».
Отметим, что Департамент по делам семьи, молодежи и спорта постоянно взаимодействует с высшими учебными заведениями Харькова и привлекает студентов к сотрудничеству со спортивной общественностью. Это, как отметил директор департамента Алексей Чубаров, позволяет студентам приобрести практический опыт в медиапланировании, проектном менеджменте, компьютерном дизайне, копирайтинге, создании рекламного продукта, проведении маркетинговых исследований, организации рекламных и PR-кампании, а также дает возможность получить первый реализованный проект для личного портфолио.
Напомним, «Kharkiv Sport Academy» — это бесплатные курсы для представителей федераций и других спортивных организаций, на которых обучают навыкам развития и продвижения собственного бренда, наполнению страниц на сайте, в социальных сетях и др. Организаторы курсов: Департамент по делам семьи, молодежи и спорта и креативное агентство «Boomerang». Уже прошли два потока спортивной академии.