Убедительная сила

20.04.2015 07:30   -
Автор:
На ринге в Киеве уже с самого боя он доминировал, преимущественно работал вторым номером и удачно контратаковал. Князев выбрасывал много размашистых ударов, но большинство из них лишь рассекали воздух и приходились мимо цели. У Князева после четвертого раунда оказался разбит нос, а вскоре открылось и рассечение. Но россиянин стойко держал удары нашего боксера. Александр пошел добивать соперника в восьмом раунде и провел затяжную атаку, во время которой россиянин практически не оказывал сопротивления, заставив рефери в ринге остановить бой. Усик выиграл техническим нокаутом и отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.
А вечером ранее там же в Киеве «Украинские атаманы» провели матч 13‑го тура группового раунда Всемирной серии бокса против «Команды боксеров России» и вырвали победу — 3:2, взяв реванш за проигрыш в Волгограде.
Победитель встречи определялся в весе до 91 кг, где чемпион Украины Геворг Манукян встречался с Сергеем Калчугиным. Представитель «Атаманов» доминировал в ринге на протяжении всех раундов, выиграл единогласным решением судей и принес нашей команде общую победу. Теперь у «Атаманов» 27 очков, они остались на третьем месте в группе «A». На два очка от нашей команды отстают ближайшие преследователи — «Мексиканские воины», на второй позиции остались россияне (29 баллов). Возглавляют турнирную таблицу «Кубинские укротители» (39 пунктов).