Соперник известен

26.09.2016 07:14   -
Автор:
Наша команда на этой стадии сыграет против Новой Зеландии, Нидерландов, Индонезии и Польши. В четвертьфинал выходят по две лучшие сборные из группы. Главный тренер Юрий Ященко позитивно отреагировал на соперников, которые достались его подопечным.
У меня положительные ощущения от жеребьевки, у нас хороший жребий. Я реально вижу, что мы можем выйти в четвертьфинал из этой группы, вместе с голландками — мы фавориты. Чемпионат мира — это очень большая ответственность для нас. Это престиж страны. Мы имеем достаточно высокий потенциал и будем ехать в Китай не только представлять страну, но и ставить реальные задачи. Сейчас мы в группе «А», если мы будем в двойке лучших в этой группе — выходим на группу «D». Там фавориты чешки и румынки, к счастью, там нет США. Конечно, это дальноглядные планы, но мы будем их ставить, и главной задачей является выйти в полуфинал», — цитирует Ященко ФБУ.
Напомним, в начале сентября наша женская сборная в составе Ольги Мазниченко, Анны Зарицкой, Оксаны Киселевой и Натали Скорбатюк заняла шестое место на чемпионате Европы.