Семин: после Лобановского, я лучший тренер

02.10.2012 14:53   -
Автор:

«Один из пунктов в моем контракте – если команда не становится чемпионом, но пробивается в групповой этап Лиги чемпионов, то задача выполнена. Я ее выполнил. Я почти во всех командах выполняю свои задачи», — уверен российский тренер.

«Заявление Суркиса? Это мнение Игоря Михайловича. Оно учитывается. Я не адвокат, думаю, он тоже не адвокат, а над этим контрактом работали его люди. Одноразовые поражения будут. Чемпионат Украины еще не закончился, мы находимся на втором месте. Мы в состоянии догнать Шахтер и в состоянии лидировать. Были в состоянии. У нас было 6 новых игроков, которые практически не прошли подготовку. Мы получили очень большую нагрузку в этих 4 матчах квалификации Лиги чемпионов. Так что этот спад был естественен. И слова Игоря Михайловича – это только слова», — продолжает Семин.

«И, наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер был чемпионом Украины. Наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер три раза выводил команду в групповой этап Лиги чемпионов. Есть и еще достижения. На международной арене я второй человек, который набрал такое количество очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков», — добавил он.

Напомним, 24 сентября «Динамо» объявило о разрыве отношений с российским специалистом, который 23 декабря 2010 года подписал договор с киевским клубом сроком на три с половиной года.

Источник: Футбол.ua