Поучительный спарринг

11.02.2015 07:41   -
Автор:
В первой игре уверенно победили хозяева — 5:1. Тренер Александр Косенко опробовал такой состав: Евгений Иваняк — Дмитрий Сорокин, Денис Овсянников, Дмитрий Бондарь, Николай Белоцерковец — Петр Шотурма, Дмитрий Калуков, Алексей Фетько, Евгений Валенко — Виталий Дзюба, Дмитрий Шамли, Евгений Рогачев, Роман Кордоба.
Чехи отличились первыми уже на 4-й минуте. Но это был их единственный успех. Затем наш Николай Белоцерковец на 9-й и 18-й мин., а Евгений Валенко на 17-й развили успех, а во втором тайме Роман Кордоба (27) и Дмитрий Калуков (28) довели дело до победы.
Вторая игра сложилась иначе. Чехам терять было нечего. У нас играли Дмитрий Литвиненко — Алексей Фетько, Виталий Дзюба, Денис Овсянников, Дмитрий Бондарь, Дмитрий Калуков, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Шамли, Евгений Валенко, Евгений Рогачев, Николай Белоцерковец, Петр Шотурма, Роман Кордоба. Уже на 2-й минуте. Дмитрий Сорокин открыл счет. Гости сравняли счет на 7-й. Евгений Валенко на 12-й реализовал пенальти. Но чехи дважды забили с игры — 15-я и 17-я минуты. Перестрелка продолжилась и во втором тайме: на 30-й минуте. Гости ушли вперед, но Валенко на 31-й сократил счет с пенальти (у чехов кончился лимит фолов). Желание сравнять счет у наших было большим, но провести результативную комбинацию никак не удавалось. В итоге — 3:4, обидное для нас поражение. Но, будем надеяться, поучительное.