Плановая подготовка

04.03.2015 07:58   -
Автор:
Впервые за долгие годы чемпион мира не прибыл в австрийскую деревушку Гоинг, где обычно обустраивал свой горный кэмп, а нашел для себя уютное местечко в США. Логика в этом есть — бой состоится в Нью-Йорке. К тому же в Штатах сейчас живет и семья боксера — невеста Хайден Панеттьери и маленькая дочка Кая-Евдокия.
О новом месте для тренировок Кличко и его режиме подготовки пока информации мало. Известно, что одним из его спарринг-партнеров в этот раз будет новозеландец Джозеф Паркер. Это 22-летний перспективный тяжеловес, который на данный момент провел 12 поединков на профессиональном ринге, в каждом из которых одержал победу. Паркер обладает весьма внушительными физическими параметрами, его рост — 193 см. Паркер уже дважды отказывался от предложений команды Кличко стать спарринг-партнером Владимира, поскольку даты подготовки украинского чемпиона не вписывались в личный график новозеландца. Теперь же Джозеф отправится в тренировочный лагерь Кличко после того, как проведет бой 5 марта.
А вот другой наш тяжеловес Александр Усик подготовку к следующему поединку проводит в Карпатах. Ранее менеджер боксера Александр Красюк сообщил, что следующий поединок Усик проведет в апреле в Украине. Кто станет его соперником, пока неизвестно. В прошлый раз Усик выходил на ринг 13 декабря 2014 года в Киеве и выиграл техническим нокаутом у южноафриканца Дэни Вентера, подтвердив титул интерконтинентального чемпиона WBO.