Нас ждут жаркие баталии

14.11.2016 07:41   -
Автор:
В представительном турнире примут участие 8 лучших команд из 5 областей Украины (Харьковская, Днепропетровская, Запорожская области и подконтрольные правительству Украины районы Донецкой и Луганской областей).
Четвертьфинальные и полуфинальные соревнования турнира будут проходить с 10.00 до 18.00 15 ноября в спорткомплексах Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого (ул. Пушкинская, 77) и Харьковской национальной академии городского хозяйства (ул. Маршала Бажанова, 17).
Финальный матч турнира начнется в 12.00 16 ноября в спорткомплексе «Локомотив» (г. Харьков, ул. Котлова, 90).
Среди гостей Финала будут представители Министерства молодежи и спорта Украины, Министерства образования и науки Украины, Национального олимпийского комитета, Национального комитета спорта инвалидов Украины, Уполномоченный Президента по правам ребенка, а также известные спортсмены-олимпийцы и ветераны спорта.
Пресс-брифинг с участием Главы Представительства детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, высокопоставленных гостей и участников турнира начнется в 14.45 16 ноября в спорткомплексе «Локомотив» (г. Харьков, ул. Котлова, 90).
Школьный волейбольный турнир UNICEF Volleyball Cup проводится ЮНИСЕФ совместно с Комитетом физической культуры и спорта Министерства образования и науки Украины. Участие в играх приняли около 300 школ из пяти восточных областей Украины. В целом, в турнире приняли более 3,500 школьников, часть из которых переселенцы.
UNICEF Volleyball Cup проходит в рамках реализации проекта «Усиление социальной сплоченности и интеграции внутренне перемещенных лиц в Восточной Украине». Проект реализуется при финансовой поддержке Правительства Германии, предоставляемой через Банк развития KfW.
Для подтверждения присутствия или для получения дополнительной информации журналисты могут связаться с Юлией Побережной, специалистом информационного отдела ЮНИСЕФ Украина:
+38 (050) 388 29 51, ipoberezhna@unicef.org
О ЮНИСЕФ
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) является мировым лидером по защите прав и интересов детей. Фонд работает в более чем 190 странах мира для защиты и поддержки детей с момента их рождения и до начала взрослой жизни. Программы Фонда финансируются из добровольных взносов физических лиц, компаний, учреждений и правительств. Представительство Фонда в Украине открыто в 1997 году. Дополнительная информация: unicef. org / ukraine. Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook и ВКонтакте.