Награды — победителям

08.08.2014 07:00   -
Автор:

В присутствии достаточно большого количества зрителей, которые аплодисментами и теплыми словами поддержали ребят, прошла торжественная процедура.
«Золотой» триумф юношей, по их же словам, стал возможен благодаря качественной работе тренерского штаба и огромному желанию пробиться в ряды сначала «дубля», а затем и первой команды. Игорь Козинец, игра которого в осенней части сезона позволила ему уже сейчас являться основным нападающим «дружины» Андрея Анищенко, от имени команды по-благодарил руководство клуба, своих наставников, партнеров по команде и родителей. Вторили Игорю и другие футболисты юношеской команды, обещая приложить максимум усилий, дабы в дальнейшем совершенствовать свое мастерство.
Как и юношам, медали главной команде вручали первый вице-президент ФК «Металлист» Владимир Карпенко, генеральный директор Александр Нотченко и генеральный секретарь Ярослав Брацлавский. Символично, что перед самой тренировкой главная и юношеская команды запечатлелись на совместном фото, словно подчеркивая, что вскоре молодые талантливые спортсмены «желто-синих» при упорной работе на тренировках обязательно получат шанс проявить себя и в первой команде.
Сама открытая тренировка, которая длилась чуть более часа и прошла под зорким оком болельщиков и представителей множества СМИ, пришлась по душе и футболистам, и их почитателям. После же нее 12‑го игрока «Металлиста» ждала самая желанная часть мероприятия — автограф и фотосессия с кумирами.