Начинаем с гандикапа

11.08.2014 07:00   -
Автор:

На центральный матч тура Игорь Рахаев выставил такой состав: Шуст, Вильягра, Юссуф, Пшеничных, Азеведо, Торрес, Красноперов (Радченко, 85), Кулаков (Березовчук, 86), Эдмар, Ребенок (Осман, 66), Жажа.
Надо сказать, что игра харьковчан оставила противоречивые впечатления. И двигались, и атаковали, особенно во втором тайме, но с учетом того, что 75 минут играли в большинстве – на 15-й мин. за фол последней надежды был удален «горняк» Ордец – и не смогли забить, а, наоборот, пропустили, то все это настораживает. Все решил удачный удар Ракицкого в начале второго тайма. Имеем 0:1, второе поражение и 6 очков отставания от лидеров.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Металлист» был краток: «Все видели, комментарии излишни – «Шахтер» забил, мы не забили. Но все ребята молодцы — выложились на 100 %. Относительно молодежи. Учитывая не родное поле, учитывая то, что их поставили в игру против «Шахтера», то, если все игры так будут играть — будут чаще попадать в основу», — сказал И. Рахаев.
Скорее всего, так и будет. Потому что аргентинское издание Ole уже сообщило, что хавбек «Металлиста» Себастьян Бланко в одностороннем порядке разорвал контракт с харьковским клубом и ведет переговоры с «Ланусом» о подписании контракта с ними.