На этот раз только «бронза»

25.11.2015 07:39   -
Автор:
В весе до 52 кг Никита Чарута уступил в полуфинале 2:1 сопернику из Ивано-Франковской области Ярославу Яворскому, который в итоге стал вице-чемпионом Украины. «Золото» в этом весе досталось представителю николаевской школы бокса Максиму Фатичу. В весовой категории до 56 кг «бронзу» завоевал Станислав Поляничко, уступив в полуфинале 3:0 будущему серебряному призеру Руслану Пашаеву из Житомирской области. Чемпионом в этом весе стал Николай Буценко из Винницы.
В весовой категории до 60 кг «бронза» досталась Юрию Шестаку. В полуфинале харьковчанин со счетом 2:1 также уступил будущему вице-чемпиону Александру Меленюку из Херсонской области. «Золото» завоевал Тимур Беляк из Днепропетровской области.
В весовой категории до 81 кг бронзовым призером чемпионата стал Максим Коц. В полуфинале харьковский боксер уступил 2:0 серебряному призеру Владимиру Скрипке из Киевской области. Чемпионом стал Денис Солоненко из Винницкой области.
Еще одну бронзовую медаль получил Рамазан Муслимов, которой в весе до 91 кг проиграл в полуфинале техническим нокаутом во втором раунде будущему чемпиону Денису Пояцике из Полтавской области.