«Металлист» vs «Байер».Ярославский апплодирует стоя

23.11.2012 10:27   -
Автор:

На 46-й минуте матча Кристальдо, после передачи от Фининьо, в касание отправил мяч в ворота «Байера». На 85-й минуте Хавьер, обыграв защитника немецкой команды, пробил в левый угол ворот.

В четверг, 22 ноября, харьковский Металлист и днепропетровский Днепр своими победами за тур до конца завоевали первые места в группах и обеспечили себе плей-офф Лиги Европы.

Напомним, что Металлист в начале второго тайма забил супербыстрый гол в ворота Байера, а затем в концовке поединка Шавьер добил немцев — в итоге Металлист победил Байер со счетом 2:0.

Главный тренер харьковчан Мирон Маркевич отметил, что хотели выиграть малой кровью, но не вышло.

Президент Металлиста Александр Ярославский посоветовал закрыть рот всем скептикам и стоя аплодировать команде.

Тренер Байера Саша Левандовски рассказал, что его команда проиграла заслуженно, но в целом похвалил своих игроков и обьяснил смешанный состав на поле

Полузащитник Металлиста Клейтон Шавьер отметил, что команда очень хотела победить Байер и занять первое место в группе

Нападающий Джонатан Кристальдо назвал Металлист великой командой.

Вратарь Александр Горяинов напомнил, что команде перед отпуском предстоит сыграть еще две важные игры в чемпионате.

Защитник Байера Штефан Райнарц назвал Металлист второй по силе командой в группе.

Полузащитник Металлиста Тайсон отметил позитивность и закономерность результата и рассказал, что уже не помнит, как забил Русенборгу свой гол-красавец.

Также вчера сыграла вторая пара группы «К». ФК «Русенборг» (Тронхейм, Норвегия) в домашнем матче обыграл ФК «Рапид» (Вена, Австрия) со счетом 3:2.

По итогам четырех игр первое место в группе «К» занимает ФК «Металлист» (13 очков), второе – «Байер» (10 очков), третье – «Русенборг» (6 очков), четвертое – «Рапид» (0 очков). Напомним, что «Металлист» еще в 4-м туре досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы.

Шестой, заключительный матч «Металлист» проведет 6 декабря на выезде против «Рапида».