«Металлист» увлекся аэробикой

02.07.2014 08:15   -
Автор:
На игру-тренировку Игорь Рахаев выставил такой состав.
Первый тайм: Дишленкович, Вильягра, Юссуф, Торсигльери, Пшеничных, Эдмар, Нойок, Кулаков, Костюк, Ребенок, Гоменюк.
Второй тайм: Шуст, Бордиян, Пшеничных, Торсигльери, Ребенок, Нойок (Барилко 74), Шелаев, Яхно, Ткачук, Кулаков, Радченко. Счет в первом тайме открыли харьковчане, это сделал Костюк (21-я мин.).
На 30-й мин. младшие по классу отыгрались благодаря усилиям лучшего бомбардира команды Насибулина. А во втором полтавчанин Фомич (72-я мин.) провел победный гол — 1:2.
* * *
А в первый день июля «желто-синих» ожидало второе занятие по аэробике. Занятия под музыку ребятам пришлись по вкусу еще в минувший четверг, с таким же удовольствием футболисты работали снова. После первой контрольной игры игроки большое внимание уделили восстановлению. 45 минут различных упражнений позволили «нагрузить» все группы мышц, что, безусловно, положительно скажется на дальнейшей работе.
Как отметила пресс-служба ФК, начал тренироваться и вернувшийся из мадридского «Атлетико» Хосе Соса. В то время, пока команда занималась аэробикой, Хосе усердно наматывал круги вокруг поля, после чего проследовал и в тренажерный зал.
После нескольких дождливых и по-осеннему прохладных деньков в Высоком снова началось лето. Яркое, а моментами и жаркое солнце, тем не менее, абсолютно не мешало футболистам выполнять все требования тренерского штаба. Первый учебно-тренировочный сбор медленно, но верно близится к своему завершению. Сегодня, 3 июля, «Металлист» сыграет свой второй контрольный матч на базе в Высоком, в котором соперником подопечных Игоря Рахаева выступит также перволиговый «Гелиос».