«Металлист»: победа в Австрии

16.07.2014 08:21   -
Автор:
В частности, седьмой день начался для команды утренней тренировкой. Для хорошо отдохнувших ребят, которые успели побывать на вершинах близлежаших альпийских гор, тренерский штаб подготовил насыщенную программу.
По программе игроки около 20 минут уделили физическим упражнениям и растяжке, после чего всецело были увлечены упражнениями с мячами. Следуя указаниям Игоря Рахаева, футболисты, поделившись на две команды «синих» и «оранжевых» манишек, играли на удержание мяча, на 8 ворот и, конечно, в футбол на 2 / 3 поля. Результатом последнего противостояния стала ничья 1:1. Голами отметились наши нападающие — Гоменюк и Кристальдо.
А на следующий день состоялся третий контрольный матч.
15 июля на стадионе «Линд» с Филах соперником «металлистов» стал один из наиболее титулованных футбольных клубов Македонии ФК «Вардар». Игорь Рахаев потренировал такой состав: Шуст, Вильягра, Папа Гуйе, Пшеничных, Азеведо, Эдмар, Хавьер, Соса (Ребенок, 54), Гомес (Березовчук, 67), Жажа, Гоменюк.
Счет в матче открыли македонцы — дважды отличился их Петров (10-я и 13-я мин.) На 19-й мин. Гоменюк отыграл один мяч. В начале второго Гомес сравнял счет (47-я мин.). Победный гол на 80-й мин. провел Ребенок. В итоге 3:2 – волевая победа харьковчан. Но пока не стоит обольщаться.