Марко Девич. Возвращение. Снова под номером 33

01.03.2013 16:02   -
Автор:

Интервью с Марко Девичем публикует официальный сайт ФК «Металлист».

— Марко, с возвращением тебя! Как настроение сейчас, в первые минуты после подписания контракта?

— Спасибо! Очень рад, что вернулся, без преувеличения, в родную команду! Прежде всего, хочу поблагодарить «Шахтер» за то время, которое я там провел. Сейчас же чувства замечательные, не могу дождаться игры послезавтра!

— Как чувствуешь себя в преддверье игры с «Металлургом»?

— Почти со всеми футболистами мы играли вместе, поэтому, думаю, что с сыгранностью никаких проблем быть не должно. А что касается физической готовности, то я провел хорошие сборы с «Шахтером», так что тут тоже все отлично!

— Как прошло расставание с «Шахтером»?

— Я парень сам по себе эмоциональный, поэтому такие расставания на меня влияют. Все-таки, я там был восемь месяцев, поэтому расстался со всеми хорошо. Особенно, с хорватами, с которыми дружил – с Дарио Срной и Эдуардо. Со всеми созвонился – с президентом, с Мирчей Луческу. Друг другу пожелали удачи. Я им – в Лиге Чемпионов, они мне – в борьбе за второе место!

— Ты снова будешь выступать под 33-м номером! Желание выбрать другой, например – 18-й, как в «Шахтере», не было?

— Честно говоря, нет. Все мои успехи в «Металлисте» связаны именно с этим номером и, поскольку он был свободен, захотелось взять именно его!

— Несколько слов харьковским болельщикам…

— Мнение болельщиков для всех футболистов самое важное. Кто-то из них меня может поддержать, кто-то – нет, но я уверен, что та игра, которую я буду показывать на футбольном поле, больше всего повлияет на их мнение!