Лихая музыка атаки

23.02.2015 07:18   -
Автор:
В субботу, 21 февраля, на ледовой арене «Айс Холл» были сильнее киевляне. 550 зрителей увидели 9 голов. Пять забросили гости, причем последний — на 52-й мин. встречи. Хотя «витязи» вели по ходу игры 2;0 и 4:2, но не сумели удержать победу. В итоге — 4:5 (3:1; 1:2; 0:2). Наши больше фолили, но и хорошо реализовывали численное преимущество.
У харьковчан отличились: Кобиков (Савченко, О. Романенко), Панченко (Литвиненко, бол.), Исаенко (Панченко, бол.) и снова Панченко (Новиков, Панасенко, бол.)
А вот в воскресенье в повторном матче «витязи» взяли убедительный реванш, заработали первые 3 очка и установили, скорее всего из-за краткосрочности турнира, рекорд результативности — 12:3 (6:0; 2:0; 4:3).
В присутствии 600 зрителей на 42-й мин. счет стал 9:0. Но до конца матча команды не угомонились и провели еще по три шайбы.
У «витязей» забивали: Кобиков (О. Романенко), Алексанян-Петрович (Щербань, Матвиенко), Литвиненко (Панченко, Исаенко, бол.), Алексанян-Петрович (Щербань), Сальников (Исаенко, О. Романенко, бол.), Миколенко (Максименко), Литвиненко (Панасенко, Панченко), Исаенко (Сальников, Новиков), Исаенко (Литвиненко, Панченко, 5х3), Панченко (Литвиненко, Новиков), Максименко (Бобовников, мен.)
Отметим дозаявленного в последний момент игрока юниорской сборной Сергея Алексанян-Петровича, дважды отличившегося в матче.
Напомним, в чемпионате участвуют 4 команды, у «витязей» одна победа после четырех игр.