Константин Пивоваров — об уходе из харьковского «Металлиста»: Просто разошлись дороги

09.12.2013 13:17   -
Автор:

Соответствующее решение было принято 5 декабря на совещании по итогам первого круга чемпионата Украины 2013-14 гг., проинформировал сайт «Металлиста».

Собранием единогласно принято решение об отставке Константина Пивоварова с поста первого вице-президента клуба. Как сказано на сайте, Пивоваров уволен по итогам года в связи с отрицательными результатами команды в ряде последних игр и неудовлетворительным управлением клубом.

Новым первым вице-президентом назначен Сергей Волик. «В клубе действительно есть ряд недоработок, последние игры это показали. При этом я позитивно оцениваю перспективы «Металлиста» и уверен, что мы сможем достичь более высокого уровня менеджмента, в том числе, в результате изменений в кадровой политике», – заявил Волик.

Отметим, что до назначения первым вице-президентом Волик занимал должность вице-президента.

В эфире программы «Великий футбол» бывший вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров рассказал о своем увольнении из клуба.

«Какое-то время назад было принято это решение. На последние матчи я уже не ездил. Вместе с клубом хотели пройти все матчи и только потом объявить, что у нас есть кое-какие изменения, чтобы это было в межсезонье, а не во время игр. Со всеми общаюсь, никаких ссор не было. Просто разошлись дороги», — отметил экс-вице-президент «Металлиста», сообщает «ФК-Металлист.com».