Харьковский “Металлист” стал полосатым ФОТО

05.07.2013 13:02   -
Автор:

“Металлист” примеряет новую форму, теперь она полосатая: на футболках – вертикальные линии, на гетрах – горизонтальные. На домашних играх харьковская команда будет выступать в желтом варианте одежды, а на выезде переоденется в темно-синие шорты и футболки. Звезды “Металла” – Марко Девич, Эдмар, Хосе Соса и Олег Красноперов провели фотосессию в новой форме. Правда, на поле команду в ней еще не выпускали: оказывается, одежду еще должны утвердить в УЕФА.

— Это чистая формальность, но ей в футбольной ассоциации придают большое значение. Цветов-то в природе всего семь, – говорят в клубе. – Помните, в позапрошлом году “Металлист” вышел с “Сошо” на поле в белой форме (официальные цвета французской команды, как и у ФК “Металлист”, желто-синие. – Ред.): ее заказали буквально на одну игру. Но тут проблем не будет, форму точно одобрят.

На первой игре в Лиге Чемпионов, которая должна состояться как раз в конце месяца, “Металлист” появится уже полосатым.

— Впервые за все время, которое я здесь, на футболках появились полоски. Так что, надеюсь, нам эта форма поможет добиться хороших результатов и будет фартовой! И синяя, и желтая форма мне понравились. Но желтая все-таки понравилась больше, – признался Марко Девич.

Его коллега по команде Эдмар так просто уверен: “Это форма Лиги Чемпионов!”, пишет «Комсомольская Правда в Украине».