Футбол без перерыва

08.04.2015 07:10   -
Автор:
Накануне, после фантастического дебюта за «Металлист», герой 18‑го тура чемпионата ПЛ Сергей Назаренко пообщался с пресс-службой ПЛ.
«Наверное, таких ярких ощущений, как было прежде, уже нет. С опытом многое приходит. В том числе уже лучше контролируешь эмоции и спокойнее относишься к своим обязанностям, — сказал автор решающего гола. — Перед этой игрой тренировался только 6 дней, поэтому на полный матч тренерский штаб не рискнул меня выпускать. Думаю, много времени не понадобится, чтобы набрать привычную форму. В субботу Игорь Рахаев попросил оживить действия впереди, то есть мои функции сводились больше к атаке. Какое-то взаимопонимание с партнерами на поле уже налажено, но время сыграться еще нужно. Думаю, через несколько туров коллективные действия будут лучше, чем сейчас. Хочется еще поиграть в футбол на хорошем уровне. А если мои голы помогут команде выигрывать еще, то, конечно, от такого не откажусь».
Нужно попасть в зону еврокубков, но подсчитывать, на каком месте мы можем оказаться в итоге, еще рано. Видимо, на это будем обращать внимание ближе к финишу сезона», — сказал форвард.
Премьер-лига. 19-й тур
10 апреля: «Говерла» — «Ильичевец», «Металлург» (З) — «Волынь».
11 апреля: «Металлург» (Д) — «Олимпик», «Шахтер» — «Черноморец», «Днепр» — «Металлист».
12 апреля: «Динамо» — «Заря».
13 апреля: «Карпаты» — «Ворскла».