Добкин: Таких, как «ПАОК» — не уважают

09.08.2013 09:19   -
Автор:

Об этом Михаил Добкин написал на своей странице Twitter.

«ПАОК» как и их президент клуба (Иван Саввиди, — ред.) — кляузники. Ни играть, ни проигрывать не умеют. В футболе важен не только счет на табло. Честь клуба — дороже. Таких, как «ПАОК» — не уважают», — отметил Добкин.

Так Добкин отреагировал на желание «ПАОКа», чтобы УЕФА провело совместную жеребьевку следующего раунда Лиги Чемпионов. По мнению представителя греческого клуба, у клуба есть все шансы остаться в ЛЧ, если УЕФА исключит «Металлист» из турнира.

Как писали «Харьков. Комментарии», УЕФА возбудил дисциплинарное дело в отношении харьковского «Металлиста». Дело открыто на основании статей 2.04g, 2.05 и 2.10 регламента Лиги Чемпионов УЕФА, касающихся критериев допуска к турнирам УЕФА.

В связи с необходимостью рассмотреть ситуацию в кратчайшие сроки и согласно статье 23.3, материалы дела будут сразу переданы в Дисциплинарную инстанцию УЕФА.

Дело «Металлиста» будет рассмотрено во вторник, 13 августа, в штаб-квартире европейского футбола в Ньоне.

Также напомним, что суд Лозанны завершил рассматривать дело о якобы договорном матчу «Металлиста» и «Карпат», сыгранному весной 2008 года и вынес вердикт.

Отметим, что «Металлист» обыграл «ПАОК» в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов, в результате чего греческая команда покинула турнир.

По материалам: Харьков. Комментарии