Большой футбол. В Европе состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов

13.02.2013 10:51   -
Автор:

«Валенсия» на своём поле со счётом 1:2 уступила «ПСЖ». Свои два мяча парижане забили еще в первом тайме. Стоит отметить, что в компенсированное время красную карточку получил Златан Ибрагимович и пропустить ответный матч.

«Немного огорчила концовка противостояния. А так в целом, я доволен выступлением своей команды. Время хорошо изучить соперника у нас было достаточно, поэтому задача на сегодняшний день выполнена. Конечно, у нас были шансы забить третий гол, но … Мы продемонстрировали хороший футбол, и теперь нас ждет вторая встреча дома», — прокомментировал матч главный тренер ФК «ПСЖ» Карло Анчелотти .

Туринский «Ювентус» в гостях всухую разгромил шотландский «Селтик», отправив в ворота хозяев три безответных мяча. Подопечные Антонио Конте открыли счёт уже на четвертой минуте игры. Точным ударом отличился Алессандро Матри.

«Победить здесь — на родной арене «Селтика» было непросто. Но я считаю, что мы добились великолепного результата. Приехали, чтобы забить минимум один мяч, а отгрузили целых три. Поэтому, конечно, мы все очень счастливы», — поделился радостью с журналистами игрок ФК «Ювентус» Клаудио Маркизио.