Бокс, Гвоздик, Усик и Ломаченко на пути к поединкам

15.03.2018 16:58   -
Автор:
У Александра Гвоздика – тренировки, подводящтие итог его подготовки к бою против Мехди Амара. Нпомним, что украинский полутяжело-вес (14-0, 12 КО) проведет поединок против Мехди Амара (34-5-2) из Франции. Встреча состоится 17 марта в Нью-Йорке на всемирно известной арене Мэдисон Сквер Гарден. Накануне боя наш спортсмен провел открытую тренировку, которая прошла в Mendez Boxing Gym, о чем сообщает UkrNews24.net.
Тем временем украинский чемпион Василий Ломаченко зачвил, что он сможет взять пояс и в третьем дивизионе, победив Хорхе Линареса. Как сообщает goodnews.ua/, спортсмен заявил: «Не имеет значения, кто будет следующим. Результат будет тем же».
Между тем чемпион мира по версиям WBC, WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) -большой люьителоь футбола и, похоже, не хочет пропускать матчи «Барслоны». Если до этого сообщалось, что боксер посетил поединок каталонцев с «Атлетико», то вчера он был на ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и аристократами на «Камп Ноу». Наомним, что «Барса» обыграла «Челси» 3:0. Украинец посмотрел игру в компании своей команды, которая помогает ему готовиться к финальному бою WBSS против Мурата Гассиева (25-0, 19 КО).
Также Александр Усик за два месяца до боя с чемпионом IBF/WBA кардинально сменил свой имидж, постригшись «под ноль»:
Украинский тяжеловес Исмаил Силлах (25-5, 19 КО) заявил, что видит Александра Усика (14-0, 12 КО) победителем World Boxing Super Series, а также усомнился в том, что кто-то может боксировать на равных с Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).
«WBSS – это удовольствие для всех любителей бокса. Он очень вовремя происходит. Виду победителем турнира тяжеловесов Усика. После этого? У него хорошая команда и, думаю, они его подведут к переходу в супертяжелый вес. Всему свое время. Может быть, сейчас нет смысла после турнира уходит в супертяжелый вес, там еще большие дяди. Но в будущем у него есть шансы хорошие, и он ими воспользуется.
Здесь очевидно, что он (Ломаченко — прим. ред.) мегаталантливый спортсмен. Очень обученный, как машина. Он называет себя Hi-Tech и это так, он высокотехнологическая машина, которая может срубить любого. На данный момент не думаю, что кто-то будет даже на равных с ним», — считает Силлах.
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»