В результате ракетного удара россиян по Львову пострадал 3-летний харьковчанин

18.04.2022 18:32   -
Львов обстреляли ракетами: пострадал 3-летний харьковчанин

7 погибших, 11 пострадавших. Сегодня около 8:30 по Львову ударили четыре крылатые ракеты воздушного базирования. По предварительной информации, они были выпущены из Каспийского региона, сообщают «Харьковские известия».

Как сообщили во Львовской ОВА, три ракеты ударили по объекту военной инфраструктуры, которые не использовались. Одна – по шиномонтажу. На СТО, в которую попала российская ракета, находились около 20 человек. Погибли 7 невинных мирных жителей, четверо из них – работники станции технического обслуживания.

В больнице Львовщины госпитализировали 11 человек, в том числе 3-летнего мальчика. Ребенок и мама, вынужденные переселенцы из Харькова, на момент ракетного удара находились в отеле. Осколками мальчику отсекло часть пальчика на руке. Сейчас ребенок в больнице, его состояние медики оценивают как средней тяжести.

Трое пострадавших в реанимации. Некоторых направили на операции. У многих пострадавших поражения головы и головного мозга.

Ранее мы сообщали, что российские оккупанты сегодня, 18 апреля, обстреляли Основянский район Харькова и район Новые Дома.