В ночном клубе Харькова сотрудник ДСР Нацполиции избил посетителя (видео)

25.10.2021 14:15   -
Драка в ночном клубе Болеро с полицейским - Происшествия Харьков

Драка с участием сотрудника Департамента стратегических расследований Нацполиции произошла в ночь с пятницы на субботу в ночном клубе «Болеро» в Харькове. Об этом сообщают «Харьковские известия».

На видеозаписи с места события видно, как группа мужчин эмоционально общаются. Затем в конфликт вмешался еще один посетитель. Он ударил оппонента в лицо, а когда тот упал, продолжил его избивать. Как выяснилось позже, агрессивный посетитель ночного клуба является действующим сотрудником Департамента стратегических расследований Нацполиции.

Издание Рolicecontrol выяснило имя нападавшего — им оказался Дмитрий Любичев. Согласно Национальному агентству по вопросам предотвращение коррупции, данный мужчина действительно работает оперуполномоченным в Управлении стратегических расследований в Харьковской области.

По данным полиции, избитый мужчина не подавал заявление, однако сведения о драке внесли в Журнал единого учета.

Пресс-секретарь областной прокуратуры Дмитрий Чубенко заявил, что для проверки данного факта и установления обстоятельств происшествия, начато расследование по ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Участники конфликта установлены. Мужчина, которому нанесли удар, обратился в медицинское учреждение за помощью. Наносил удар сотрудник полиции. Причина конфликта и другие обстоятельства выясняются.

Ранее мы сообщали о драке в харьковской подземке.